你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 封开动态
县直各机关党委积极投身“双创”工作
文章来源:封开报道   发布时间:2018-12-27  
0

  目前,我县正处在 “双创”攻坚期,时间紧,任务重。为了加快推进该项工作,连日来,县直各机关党委组织党员志愿者,深入县城各街道开展巡查工作,查漏补缺,为创造整洁、干净、有序、美观的市容环境奉献力量。

  在巡查过程中,县四套班子成员以身作则,靠前指挥,全面落实挂点联系县城区“双创”网格制度,定期检查分管领域和挂点单位的创文情况,协调解决存在的突出问题;党员志愿者们身体力行,发扬不怕苦不怕累精神,深入县城各大街小巷,进一步落实门前“三包”责任制,耐心劝解占道经营等具体问题,引导门店入室经营,督促流动摊档到临时摆卖点摆卖,对网格内的卫生死角、乱堆乱放进行了清理,鼓励县城沿街群众、商户支持并自觉参与双创工作。同时,不断加强日常巡查,实时掌握创建工作的现状和动态,对巡查中发现的问题及时整改,达到以评促建、以评促改、以评促升的目的,从而进一步提升文明创建水平,推动创文工作常态化。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号