你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 封开动态
县府办党支部召开党员大会和开展主题党日活动 以增强党员凝聚力推动党支部建设上新台阶
文章来源:封开报道   发布时间:2018-12-27  
0

  12月25日下午,县府办党支部召开党员大会以及开展主题党日活动,传达学习市委组织部有关文件精神,并补选了党支部委员。活动团结和鼓励支部全体党员增强凝聚力和战斗力,在各自岗位上争当先锋模范,推动党支部建设上新台阶。

  县领导梁健梅、甘焯安、张周兴、陈小静、邓志斌以及县府办党支部全体党员同志参加了活动。

  会议传达学习了《中共肇庆市委组织部关于印发<肇庆市关于进一步严格和规范党员领导干部双重组织生活制度的意见>》《中共肇庆市委组织部关于印发<肇庆市关于全面推行党支部主题党日活动的实施方案>的通知》精神,通报了党支部发展党员情况,通过无记名差额选举方式补选了3名党支部委员。

  在主题党日活动中,参会的全体党员集体诵读了《章程》第一章第三条部分内容。副县长甘焯安、陈小静同志分别带头以普通党员身份结合习近平总书记视察广东重要讲话精神为全体党员上了一堂生动的党课。

  县长梁健梅在主题党日活动发言中指出,这次主题党日活动开展得很成功,县府办党支部今后开展主题党日活动,既要严肃认真、突出“党味”,又要生动活泼、不失“鲜味”,通过交流研讨、谈心谈话、走访慰问等形式多样、主题鲜明的活动,增进党员间的沟通协作,不断提高党支部的凝聚力和战斗力,勉励支部全体党员在各自岗位上争当先锋模范,促进县府办各项工作高效有序运转,助力建设高效廉洁法治政府。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号