你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 封开动态
县领导到试验区现场办公 加快推进园区项目建设
文章来源:封开报道   发布时间:2018-12-06  
0

 

  11月30日,县委书记、粤桂合作特别试验区(肇庆)党工委书记黄学武率队到试验区平凤拓展区调研,深入了解大立光电、力昌鑫等项目在装修中以及周边配套设施建设中遇到的困难和问题,研究解决办法,抓紧做好举行项目投产仪式相关准备工作。县领导卢智宇,平凤镇、县委办、县招商局、粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会相关人员陪同调研。

  黄学武一行先后实地察看了入驻试验区的大立光电、力昌鑫、德维斯电子等企业,详细了解企业厂房装修、设备进驻情况和需要协调解决的问题,并同在场的有关职能部门与企业负责人现场沟通协调,提出解决办法。

  在现场协调解决问题过程中,黄学武强调,要做实服务保障。各部门要为项目投产提供 “一站式”服务,积极对接落实相关优惠政策,全力以赴帮助企业解决实际困难,为项目顺利投产保驾护航;要加快厂房装修施工进度。业主单位和施工单位要加强沟通协调,倒排工期、挂图作战,全力抢时间、抓进度,确保项目按计划如期竣工投产。各项目挂点县领导、相关部门要主动对接、强化协作,按照制定的解决方案,确保各项工作落到实处,推动项目早日投产,早出效益。

  近年来,我县坚定不移推进产业强县,以实施产业发展“366”工程和创新驱动“1133”工程为抓手,以粤桂合作特别试验区建设为突破口,持续开展“工业园区建设年”“招商引资年”和“项目落地年”活动,发展质量持续改善,计划近期举行项目投产仪式。目前,试验区已建成通用厂房52栋,已有7家企业租用厂房共11.4万平方米,其中6家已进场装修。随着企业的不断进驻、投产,将为我县及试验区发展注入新活力。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058