你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 封开动态
扫黑除恶 弘扬正气 我县在莲都镇举行“扫黑除恶”专题晚会
文章来源:封开报道   发布时间:2018-12-06  
0

  为进一步营造我县扫黑除恶专项斗争声势,提升广大群众对黑除恶专项斗争的知晓率,形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围。12月4日,我县在莲都镇文化广场举行了以“扫黑除恶 弘扬正气”为主题的2018年封开县莲都镇“扫黑除恶”专题晚会。活动当晚吸引了莲都镇和附近的河儿口镇、南丰镇的市民前来观看。

  晚会为群众表演了音乐说唱《十九大精神放光芒》、小品《有线索报警察》、快板《扫黑除恶》、舞蹈《走进新农村》等精彩节目。

  活动现场悬挂着“全民动员,坚决铲除黑恶“毒瘤””等大幅标语,并在节目进行的同时,穿插进行有奖问答活动普及扫黑除恶和十九大精神等知识。晚会现场还为入场观众准备了印制有“扫黑除恶 弘扬正气 ”知识的手提袋、宣传册等,使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法律意识和防范能力,使扫黑除恶意识深入人心,营造了良好的扫黑除恶宣传氛围。

  据了解,本次“扫黑除恶”专题晚会由封开县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、中共封开县委宣传部、封开县文化广电新闻出版局、封开县莲都镇委、镇人民政府联合主办,县

  文化馆、县文化馆各镇分馆承办。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058