你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 封开动态
宣传党委开展“双创”入户宣传行动
文章来源:封开报道   发布时间:2018-11-29  
0

 

  “您好!我是封开县宣传系统创文入户宣传志愿服务工作人员,劳烦占用您几分钟做一个调查。”当房主打开门,身着红色志愿者服装的志愿者,向他们送去了温暖的笑容。

  11月25日,县委常委、宣传部部长何军红带领宣传部党委“双创”入户宣传志愿服务队,利用周末休息时间,携带宣传资料和调查问卷,深入宣传党委网格区域开展综合性的“双创”宣传活动,收集居民对创建工作的意见和建议,调动市民朋友参与“双创”的积极性,切实提升市民对“双创”知晓率、支持率、参与率。

  “您知道封开正在创建广东省文明城市吗?”“您对封开创文工作有什么意见和建议?”在开展入户宣传调查过程中,工作人员每到一处都耐心指导群众填写调查问卷,并认真向大家宣讲创建广东省文明城市的意义,宣传引导市民理解支持参与“双创”工作。

  走访发现,近100%的受访群众对我县的创文工作表示支持,一些群众还对创文工作提出了意见建议。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058