你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县水务局
市第三考核组到我县开展2017年度实行最严格水资源管理制度考核
文章来源:封开县水务局   发布时间:2018-12-06  
0

 

 

 

12月4日,市第三考核组肇庆水文分局总工程师谢绍平带队到我县开展2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作。封开县委常委、常务副县长梁汉荣,县府办、县水务局、县环境保护局相关领导和人员全程陪同考核,县发改局、县经信局、县环境保护局、县农业局、县统计局、县机关事务局相关负责人参加座谈会。

考核组现场检查了肇水发展封开供水分公司县城江口嘴贺江河段水功能区,并查阅了相关资料,随后在县行政中心举行了汇报会。汇报会上,我县向考核组就取水许可水资源论证水资源费征收逐步完善居民阶梯水价抓好水法律法规宣传工作倡导节水建设提高用水效率城镇生活污水处理厂建设备用水源工程建设河涌整治全面推行“河长制”指标数据完成情况进行了详细的汇报。

考核组充分肯定了我县在落实最严格水资源管理制度方面取得的成绩,对我县组织水务部门深入镇村开展送法下乡---宣讲推行河长制度、节约用水、水法律法规”的做法表示高度赞扬。希望我县继续加强饮用水水源保护,强化管理制度和措施落实,加强日常监督管理,推动最严格水资源管理制度进一步落实。

 

 

 

 

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058