你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县科技局
封开县政府领导到科技局开展大调研活动
文章来源:封开县科技局   发布时间:2018-12-06  
0

为扎实推进市创新驱动发展1133”工程,全面完成2018年市、县的重点工作和中心任务,12月3日下午,副县长张周兴到县科技局开展了大调研活动,并和科技局党政班子成员、股室负责人一起进行了座谈。

在调研座谈中,张副县长听取了县科技局2018围绕市的“1133”工程实施创新驱动的工作汇报,详细询问了工作中存在的难点问题,要求县科技局党组在下阶段要坚持以习近平总书记对广东工作的重要批示精神为工作指导,以粤桂合作特别试验区为工作平台,进一步创新工作思路和工作方法,攻坚克难,全面完成市、县2018年下达的各项科技创新工作任务。

 

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058