你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
勃勃英姿展赛场 公安健儿美名扬——封开公安男子、女子组均荣获2018年县“润丰杯”篮球赛第四名
文章来源:   发布时间:2018-12-27  
0

 

  历时半个月的封开县2018年“润丰杯”球赛于12月26日晚正式落下帷幕,县公安局男子组和女子组队员  以顽强拼搏和团结协作的竞技精神分别勇夺第四名,充分展现着公安民警积极向上的精神风貌。

 

  封开公安男子组、女子组队员们在赛场上不畏强手,敢打敢拼,以顽强的作风,高昂的斗志,认真对待每一场比赛,赢得了对手和现场观众的好评和尊重。最终,封开公安代表队一路过关斩将,分别获得男子组第四名和女子组第四名。

 

  通过此次县级比赛,封开公安不仅增强了身体素质和团队精神,也增进了队伍的凝聚力,展现了人民警察团  结向上、奋力拼搏的精神面貌。(封公宣)

 

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号