你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
神情动作“露馅” 两涉毒人员落网
文章来源:   发布时间:2018-12-27  
0

 

  封开县公安局封川省际检查站执勤人员严格落实各项查控措施,以岗位意识强化查缉能力,以科技设备强化查缉效率,织密织牢社会面安全防线,于12月25日查获两名涉毒人员。

  当天下午5时,执勤民警在对一辆进粤客车查控工作中,面对民警的细致盘查,车上两名司乘人员神色慌张,民警立即要求对两人进行信息核查:发现苏某(男,40岁,广东佛山人)、李某(男,25岁,广东阳江人)均有涉毒前科。经核实:苏某和李某的毒品尿液检测结果均呈阳性两人对吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳目前案件正在进一步审查中。

  无论是烈日炎炎还是寒风凛凛,封川公安检查站执勤人员依然坚守岗位,打击违法犯罪绝不松懈,当好守护平安广东的坚实“屏障”。(封开巡警)

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号