你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
小男孩于市场内走失 民警手抱半小时寻亲
文章来源:   发布时间:2018-12-27  
0

 

  “感谢,真的太感谢了你们了!”“你跑哪里去了,把奶奶吓坏了知道吗?”看到自己的孙子安然无恙后,奶奶顿时热泪盈眶。12月25日,走失的小男孩在封开县公安局巡警大队民警的帮助下与家人团聚。

  当天下午5时许,巡警大队执勤人员协助交警大队任务结束后,在辖区市场附近发现一名群众带着一个哭闹的小孩走过来,声称孩子和家长走散了,希望执勤人员能够帮忙。由于男孩年龄太小,无法告知有效信息和联系方式,执勤人员只能一边向附近群众打听,一边联系指挥中心是否有人报警。经过近半小时的努力,执勤人员终于在市场内找到了正在焦急寻找男孩的家长。经了解,因为小孩跟随奶奶出门买东西,由于街上人流较多,结果迷了路。

  最后,执勤人员在仔细核实相关信息并确认后,将孩子交给了家长,家长对执勤人员为民服务,求真务实的工作作风给予高度赞扬。(封开巡警)

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号