你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
封开交警“平安夜”中守一方平安
文章来源:   发布时间:2018-12-26  
0

 

  12月24日晚是西方圣诞节前的“平安夜”,辖区人流、车流暴增,人们都沉浸在一片欢乐的海洋中。为严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全,结合我县创文工作,封开县公安局交警大队全面开展集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动。

  行动中,交警各中队民警在相应区域设卡,重点对私家车、面包车、出租车、摩托车等车辆进行检查。严厉查处以酒驾、无证驾驶等交通违法行为,对检查出的酒驾等违法行为坚持依法严格从重从快处罚。民警在行动中认真检查过往机动车辆,利用酒精测试仪对过往的车辆、驾驶人进行当场检测。同时执勤人员还积极向广大驾驶人宣传酒驾的危害和后果,提醒广大驾驶人自觉遵章守法,树立“开车不喝酒,喝酒不开车”的安全意识。

  此次整治行动共出动警力45人次,警车8台次,查获酒驾4宗,暂扣小车1辆、货车1辆、摩托车42辆,其他交通违法行为6起。(陈接湘)

 

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号