你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
重锤出击严查超载超限行为 封开警察别样的“圣诞节”
文章来源:   发布时间:2018-12-26  
0

 

  12月25日,为了辖区群众能过上一个安静祥和的节日,封开县公安局交警也过了一个难忘的节日。交警南丰中队、县交通局第四执法中队组成检查组在大队领导的带领下深入中铁十二局检查督导工作。检查组一行重点对运沙车、工程车、重型货车、搅拌车进行严格检查。

  圣诞节当天上午,检查组一行来到长岗华合考场现场办公,调研协商考试路段安全行车问题,敦促考场加强管理,落实责任,规划标志标线完善。与此同时,交警渔涝中队联合交通、安监深入S266线的罗董镇各沙石源头单位开展检查并上路开展查处超限超载、货车不按规定遮盖帆布专项整治行动。 活动中,交通治超重锤出击,在S266线近期群众反映较为强烈的罗董镇开展大货车超限、超载违法行为专项行动。执法人员利用便携式地磅称重仪等科技装备,重点查处货运车辆超载超限等严重交通违法行为,行动中,渔涝中队民警坚持严格检查、严肃处理、严厉打击的原则,对有超载超限嫌疑的车辆一律予以称重,发现一起,查处一起。

  此次专项行动,共查处各类交通违法行为13起,其中查处超载6起,超限3起(移交交通治超部门处理),污损号牌2起,超期未检验2起。交警渔涝中队民警和县交通治超部门执法人员放弃中午休息时间连续作战确保了此次专项行动各项措施落实到到位,取得成效。(陈接湘)

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号