你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
封开交警全力推进“双创”工作
文章来源:   发布时间:2018-12-24  
0

 

  封开县“双创”工作开展以来,县公安局党委高度重视,组织交警大队采取各项措施全面整顿城区交通秩序。交警大队针对近段时间在工作中所遇到的问题和困难,12月20日,局党委副书记姚冬君召集交警大队领导班子及县城区三个路面中队负责人再次召开工作会议,对“双创”工作进行再部署、再推进。

  会上,姚副书记耐心听取了局党委委员、交警大队长邓梅杨关于大队近期开展“双创”工作情况汇报后,对大队下一步开展“双创”工作进行了安排部署。同时要求大队要高度重视“双创”工作,强化责任意识,严格按照“双创”工作目标任务认真抓好落实。大队要与县各有关部门沟通协调,相互配合,共同做好全县的“双创”工作。会后,姚副书记和邓大队长亲自挂帅,带领交警、巡警、辖区派出所等多部门警力深入县城区街道,联合开展声势浩大的“双创”整治。行动期间,公安联合执法组采取流动巡逻的方式依法对各类交通违法行为进行打击,重点整治乱停车、乱鸣喇叭、闯红灯、闯禁行、不文明礼让和占道经营等严重影响道路交通秩序的违法行为。与此同时,局领导还带领民警逐家走访,对存在占道经营或在商铺门前设置障碍物私占公共停车位行为的店主进行耐心劝导,耐心地讲解了占道经营所造成的交通安全隐患。经局领导和民警的耐心讲解和教育劝导后,店主们均表示会自行搬走占道摆放的货物,并承诺以后不再占道经营。

  下一步,封开交警将加大警力投入,继续对各类不文明交通违法行为进行严查整治,全力做好我县“双创”工作。(蔡俊星)

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号