你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
涉嫌套牌违章轿车乱停放 封开交警积极创文中查获
文章来源:   发布时间:2018-12-21  
0

 

  近日,封开县公安局交警机动巡逻中队民警在创文工作中见疑不放,查获一辆涉嫌套牌并有多宗违章的小型轿车。

  12月19日10时许,正在搞创文工作的机动中队民警巡逻到辖区G321线中国银行门口处时发现一小车停在银行门口旁,车辆违规停放严重影响群众出入。执勤民警正打算按正常程序发违停通知书时察觉此车前后牌均未固封,车辆后排堆积杂物和泥巴,甚是可疑!再深入检查发现,该车的车门未锁,车内有多张不同车号的交警违法现场单,执勤民警按照车号上网查获竟然发现此车是套牌车!随即民警呼叫拖车拖走并移交刑侦部门待查。

  目前,案件正在做进一步处理中。(陈接湘、黎斌雄)

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号