你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
封开交警、交通联合执法开展超载超限专项整治行动
文章来源:   发布时间:2018-12-06  
0

 

  近日,封开县公安局交警渔涝中队在巡逻中发现:S266线罗董路段有多辆装载石头、泥头车超载后利用交通执法人员下班之机驶出辖区。交警大队高度重视,周密部署,结合辖区实际联合县交通局在辖区错时开展大货车违法行为突击整治。

  历年来货车超载、非法改装等违法行为一直以来较为突出,为进一步规范道路交通秩序,加大力度整治货车交通违法行为,针对货运司机打时间差的侥幸做法,交警大队联合交通局于中午12点到下午3点,傍晚5点到晚上9点时段深入S266线罗董路段路段,采取巡逻查缉的方式,沿S266线罗董路段往G321线旺村路段迅速展开查缉阵势,对路面车辆突击整治,有效遏制超载、改型等交通违法行为。对超载车辆逐一过磅、对非法改装车辆移交交通局处理。

  行动中,大队共出动警车3台,警力13人,共查处超载大货车4辆,有力地打击了交通违法者的嚣张气焰,切实消除安全隐患,有效预防交通事故的发生,营造良好整治氛围。(陈接湘、吕锦辉)

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058