你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
封开县举行“全民禁毒·志愿同行”百万禁毒志愿者服务联盟启动仪式
文章来源:   发布时间:2018-12-05  
0

 

  为进一步推动我县禁毒志愿者服务队伍的建设和发展,鼓励和支持更多的社会力量参与禁毒服务,12月4日上午,封开县禁毒委员会办公室、共青团封开县委员会、封开县妇女联合会、封开县总工会、封开县司法局、封开县志愿者协会在这里联合举行“全民禁毒.志愿同行”广东省(肇庆市封开县分会场)百万禁毒志愿者服务联盟启动仪式。封开县副县长张周兴、县禁毒办副主任、县公安局党委副书记植美伦、团县委书记万钊华出席了活动。

  活动中,首先由封开县禁毒办副主任、县公安局党委副书记植美伦与团县委书记万钊华签署了“封开县禁毒志愿服务联盟”合作协议,发扬“奉献、友爱、互助、自立”的志愿服务精神,号召更多的志愿者进行禁毒志愿服务,为全民禁毒提供最大的人力支持。

  随后,封开县禁毒办副主任植美伦作动员讲话,号召广大青少年朋友参与到禁毒志愿服务中。封开县副县长张周兴向我县禁毒志愿者授旗,并为志愿者队伍绕行公园活动出发鸣号,宣布禁毒志愿公益行活动启动。此次活动受到封开县广大群众的高度关注,得到社会一片赞扬。(禁毒大队)

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058