你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
涉毒男子一人被查获 民警实际行动保平安
文章来源:   发布时间:2018-12-04  
0

 

  封开县公安局封川省际检查站全体执勤人员切实加强社会面整体防控,对过站的车辆、人员加强查控力度,消除一切安全隐患,11月30日,检查站执勤民警在查控中截获一名涉毒人员,立足本职岗位,用实际行动捍卫辖区平安。

  当天9时许,执勤民警开展查缉过程中,对一辆由广西往广东方向的客车进行依法检查,并对车上人员身份进行核查比对,发现司乘人员潘某(46岁,广西梧州人)有吸毒史,依法将其带至处置室进行审讯。经核实:潘某的毒品尿液检测结果呈阳性反应,自己近期吸食毒品的违法犯罪事实供认不违。

目前,潘某已被移交相关部门,案件正在进一步的处理中。(封开巡警)

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058