《"消防安全意识调查问卷"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、您是否知道身边以下场所的逃生路径?(多选)

 2、您认为大部分高层建筑的紧急通道标识是否足够明显明确?(单选)

 3、如果火灾时,您正身处高层(10层以上)且消防通道被阻,那么除打电话给119外,您还会选择如何逃生?(单选)

 4、你认为家中应配备以下哪些用品来逃离火情?(多选)

 5、如果你家中没有任何防火设备/装备,主要原因是什么(单选)

 6、你认为应该在以下哪些场所安装火灾自动报警系统?(多选)

 7、你认为火灾报警器在减少或避免火灾事故发生方面有多重要?(单选)

 8、您觉得政府最应该做些什么来减少或避免大型火灾死亡事故的发生?(单选)

 9、您觉得楼宇商城的负责人最应该做些什么来减少或避免大型火灾死亡事故的发生?(单选)

 10、您觉得普通公民最应该做些什么来减少或避免大型火灾死亡事故的发生?(单选)

 11、您觉得我们最应该为儿童做些什么来减少或避免他们受到大型火灾事故的伤害?(单选)