政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0448 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-03-23 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县召开2018年武装工作会议

【字体: 】【关闭窗口
    

我县召开2018年武装工作会议

 
 
 
     封开县2018年武装工作会议于3月22日上午在县行政中心十二楼召开。会议总结了2017年度全县武装工作,安排部署了今年各项任务,宣布了16个乡镇政治教导员、武装部长任职命令,宣读了关于表彰2017年度武装工作先进单位和个人的决定。县领导黄学武、赵华奎、谭乐文,县人武部政委王富荣,各镇党委书记、武装部部长和县国防动员委员会成员单位主要负责同志等共80人出席了会议。
  县委书记、县人武部党委第一书记黄学武在会上充分肯定我县2017年的武装工作并落实好今年武装工作提出三点具体要求:一是坚持精耕细作,常长抓建,把经常性基础性工作踩到底抓到位。二是坚持问题牵引、责任倒逼,推动武装工作往深里抓实里落。三是坚持扭住重点,聚力攻关,谋求武装工作出成果见绩效。
  县委常委、县人武部部长赵华奎回顾了去年我县武装工作情况,主要对今年武装工作进行了部署:一是要精心组织“不忘初心、牢记使命”和“传承红色基因、担当强军重任”两项主题教育活动;二是要完成县人武部值班室信息化改造和基干民兵整组任务;三是要组织好专武干部、民兵专业分队和骨干的训练;四是要完成上级军事机关赋予“争当基层先进武装部、争当优秀专武干部”试点任务;五是要高质量完成好今年征兵任务,争创征兵工作连续30年全优目标。