政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0446 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-03-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市招商局调研组到我县开展投资载体调研工作

【字体: 】【关闭窗口
 市招商局调研组到我县开展投资载体调研工作
 
     3月9日,市招商局副局长陈锦波率调研组到我县开展投资载体调研工作,副县长邓志斌,试验区经济促进局、招商局、经信局等相关负责人陪同调研。
  调研组一行首先到达平凤拓展区考查试验区厂房建设、园区建设情况等,认真听取现场工作人员解说,并就园区未来规划方向,功能区打造,配套设施建设等方面提出了宝贵的意见。
  陈锦波指出,做好招商引资工作需要群策群力,各职能部门要加强联动,实现招商引资信息互联互通,强化部门之间的协调能力,提高项目落地生根,促进当地经济发展;要出台符合当地实际的优惠政策,帮助企业解决发展难题,提振企业发展信心。