政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0437 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-02-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县领导慰问困难职工

【字体: 】【关闭窗口

县领导慰问困难职工

 

 
 
2月11日, 受县长梁健梅委托,县政协主席伍于广率慰问组深入我县困难职工张春英、陈金泉家中走访慰问,在春节即将来临之际,送去县委县政府的关心关怀,送上新春的祝福和问候。
  在困难职工张春英家中,县领导与她促膝谈心、嘘寒问暖,了解其家人生活、身体情况,并送上慰问金和慰问品。困难职工张春英,是县城区环境卫生管理所清扫工人。家里有年迈的婆婆需要照顾,丈夫没有固定工作,子女还在读小学。儿子又患上了“右股骨远端骨内瘤”,需要定期化疗,每月微薄的收入除了维持正常的生活开支外,还要支付儿子的医药费,家庭经济十分困难。伍于广嘱咐她要注意防寒保暖、保重好身体,鼓励她要积极面对生活,树立信心,保重好自己的身体,并要求相关部门多关心困难家庭,切实帮助他们解决生活中的困难。
  慰问组一行还慰问了困难职工陈金泉,鼓励他们要积极乐观面对生活,努力战胜眼前的困难,早日过上幸福生活。