政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0436 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-02-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县各界人士迎春齐聚展望未来话发展

【字体: 】【关闭窗口

我县各界人士迎春齐聚展望未来话发展

 
 
      2月11日,我县举行简朴、热烈而温馨的2018年各界人士迎春茶话会,共迎新春佳节,共商发展大计,共谋美好明天。
  梁健梅、陈月梅、伍于广等县四套班子领导,粤桂合作特别试验区(肇庆)党工委、管委会领导,各民主党派代表、知识分子、驻封部队等各界代表参加了茶话会。县委副书记、县政法委书记陈树源主持会议。
  会上,县委常委、常务副县长梁汉荣通报了我县 2017年经济社会发展情况。
老领导代表、驻军代表、企业代表等纷纷围绕我县 2017 年度经济社会发展情况和结合个人工作实际先后在大会上发言,代表们认为,在县委、县政府的正确领导下,粤桂合作特别试验区建设进展顺利,封开战略地位日益提升,经济建设、社会民生等方面都取得巨大成绩和进步,对今后封开经济社会发展充满信心。
  县长梁健梅发表了热情洋溢的讲话,向在座所有关心和支持封开发展的社会各界人士致以最诚挚的新春问候和最美好的节日祝愿。她指出,去年取得的成绩凝聚着全县人民的心血和汗水,得益于社会各界的支持和参与。真诚希望社会各界人士在新的一年里一如既往地关注封开的建设与发展,充分发挥特点和优势,聚焦事关封开发展的基础性、关键性问题,深入进行调查研究,提出真知灼见,积极建言献策出力,切实把智慧和力量凝聚到县委、县政府确定的目标任务上来,帮助县委、县政府厘清思路、找准症结、解决问题,共同致力于新时代封开高质量发展,齐心协力把封开建设得更加美好。