政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0384 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2017-12-28 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县领导组团赴深圳东莞考察意向投资企业

【字体: 】【关闭窗口

县领导组团赴深圳东莞考察意向投资企业

 
    12月23日,县长梁健梅率队前往深圳市、东莞市对部分意向投资企业进行考察,推介封开投资环境,进一步加快在谈项目在我县及试验区落户。县领导陈月梅、陈树源、唐荣生、梁汉荣、冼毅、侯日刚、 陈小静、 龙敬和、郭勤辉以及县经信局、招商局、科技局等领导参加活动。
  考察团一行先后来到深圳恩泽瑞显示科技有限公司、广东金龙机电有限公司、东莞市进军电子科技有限公司有限公司进行考察,实地参观了企业生产车间,详细了解企业的主要产品、生产工艺、团队构成、销售渠道等情况。
  座谈中,县长梁健梅向客商推介了封开投资环境。她说,封开历史悠久,生态环境优美,自然资源丰富,是广府首府,岭南文化发祥地之一,也是广府文化的起点。目前,封开正着力打造的粤桂合作特别试验区是中国目前唯一横跨东西部、由广东广西共同建设的、跨省际流域合作试验区,政策、区位优势明显、发展潜力巨大,是一片方兴未艾的投资热土。封开以开展“园区建设年”活动为契机,进一步完善试验区各类规划,积极推动粤桂叠加政策落地。不断创新园区开发建设模式,推进园区交通路网、给排水、能源供应、环保设施、产业厂房等基础配套建设,为企业落户发展提供了良好条件。
  县委、县政府将以诚挚的态度和行之有效的措施为入园企业创造良好的投资环境和优质的服务,希望企业加快工作步伐,早日来封开投资置业,实现双方共赢发展。
  企业负责人对我县良好的投资环境、便捷的交通区位、丰富的旅游资源给予了高度评价,希望通过这次考察,能增进双方了解,并积极、快速、有效地推动合作。