政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2017-0380 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2017-12-19 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

茂名市考察组到我县考察调研新农村建设

【字体: 】【关闭窗口

茂名市考察组到我县考察调研新农村建设

 
12月11日,茂名市考察组到我县考察调研社会主义新农村建设,互相交流学习新农村建设工作的经验和做法。副县长陈小静,县委农办、县财政局、县城乡测绘设计中心等相关负责人陪同活动。
  考察组先后到了杏花镇凤楼塘表村和罗董镇五星罗朝村,通过听取镇分管领导、帮扶单位驻村工作组、村委会相关人员等对相关情况的讲解和实地参观考察,详细了解我县社会主义新农村规划与建设、村庄管理、便民服务、环境卫生整治、精准扶贫、精准脱贫等各方面工作情况,并就农村土地流转、村庄规划、居民安置、村庄管理等相关情况进行探讨与交流。
  考察团纷纷表示,此次考察调研收获很大。希望通过这次学习交流,互相借鉴经验谋对策,并结合各自实际,制定工作方案,推进两地社会主义新农村建设工作上新台阶。