政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2017-0351 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2017-11-03 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县召开2017年重阳节老干部茶话会

【字体: 】【关闭窗口

我县召开2017年重阳节老干部茶话会

  10月26日下午,我县召开“九·九”重阳节老领导同志茶话会。黄学武、陈月梅、伍于广、陈树源、唐荣生、梁汉荣、黄作英、冼毅、卢国霖、邓志斌等县领导与县原四套班子部分老领导欢聚一堂,共贺佳节、共叙情谊、共谋发展。
  县委常委、常务副县长梁汉荣通报了我县经济社会发展情况。今年以来,面对复杂严峻的宏观经济形势,我县认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,以园区开发、招商引资、项目建设为突破口,全力以赴抓发展稳增长,推动了封开经济社会持续健康发展。试验区进入了大开发大建设阶段,融东联西的交通大格局已经成型,招商引资工作势头良好,各项工作稳步发展。
  会上,老领导们踊跃发言、各抒己见,对我县城市面貌、人民生活水平、园区产业发展等各方面发生的巨大变化给予了高度评价,并提出了中肯的意见和建议。老领导们认为,近年来,粤桂合作特别试验区园区建设加快推进、封开特色农业充满生机,城市建设日新月异,各项工作均取得显著进步。希望我县再接再厉、发挥优势,进一步优化发展环境,加快封开建设发展速度,再创辉煌。