政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2017-0349 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2017-10-26 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县领导带队开展安全生产大检查

【字体: 】【关闭窗口

县领导带队开展安全生产大检查

  10月17日,县长梁健梅、县委常委、常务副县长梁汉荣带领县安委会成员单位负责人深入部分企业,对安全生产工作进行督导检查。要求牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首要位置,预防和遏制各类生产安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
  梁健梅一行先后来到嘉诚纸业、华林化工等企业进行实地检查,重点对企业安全生产预案落实、管理措施、企业人防技防、应急处置等方面进行仔细检查。
  梁健梅指出,安全生产永远在路上,要长抓不懈,警钟长鸣,特别是在 “十九大”会议期间更要注重执法检查工作。要求各部门要通力合作,加强沟通,统筹协调,建立健全多部门联合检查机制,确保检查不走过场,达到安全生产的目标。要坚持企业自查自改与政府督查巡查相结合、全面排查与重点整治相结合、监督检查与严格执法相结合的原则,全面开展拉网式安全生产大检查、大排查、大整治,以铁的决心、铁的手腕,坚决把各类隐患消除在萌芽状态,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。