政府信息公开系统
您现在的位置:中国封开>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2017-0333 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2017-07-24 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县召开建筑与房地产企业座谈会

【字体: 】【关闭窗口

我县召开建筑与房地产企业座谈会

  7月13日,我县召开建筑与房地产企业座谈会,副县长陈小静、县国土局、县住建局等分管领导以及各建筑与房地产企业代表参加了座谈。
  会议广泛听取企业意见和建议,了解企业发展需求,共商我县建筑和房地产发展大计并动员各企业积极参与“广东扶贫济贫日”活动,汇聚各方资源,助力攻坚脱贫,共谋美好未来。与会人员还就我县房地产市场发展情况、房地产发展环境设施建设、企业融资等问题进行了深入探讨,并提出了宝贵意见。
  陈小静向各企业代表介绍了目前我县新城区基础设施建设的进展情况、新城区区位优势以及未来我县城镇发展规划方向,鼓励房地产企业要对我县房地产发展前景保持信心,努力抓好我县房地产产品的质量,拓宽销售渠道,打造封开房地产品牌,共同推动我县建筑与房地产行业健康向前发展。