政府信息公开系统
您现在的位置:中国封开>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2017-0310 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2017-05-25 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市政协到我县调研推进通用厂房建设促进招商引资

【字体: 】【关闭窗口

市政协到我县调研推进通用厂房建设

促进招商引资

  5月17日,市政协副主席苏炯川、何健浩率市政协、专家一行到我县粤桂合作特别试验区开展“推进通用厂房建设,促进招商引资”专题调研。
  市政协调研组一行在县政协主席伍于广,副县长邓志斌,县政协副主席刘小明的陪同下,到粤桂试验区平凤拓展区建设现场进行实地视察,随后,召开了会议,观看了专题片,听取了通用厂房建设汇报,以及当前粤桂合作特别试验区推进情况,并了解我县在开展通用厂房建设中面临的困难和问题,交流和探讨意见建议。
  调研组表示,通用厂房建设让企业可以“拎包入住”,减轻企业负担,还能有利于土地集约利用,促进产业集聚发展,各地要科学规划,合理布局,要合理设计通用厂房,想方设法解决建设厂房碰到的土地与资金难题,按要求完成年度建造任务,抓好招商引资工作,要用好土地资源,通过兴建产业工业园区,加快通用厂房建设,做好招商引资工作。