政府信息公开系统
您现在的位置:中国封开>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2017-0282 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2017-02-08 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县领导带队开展应节食品商品打假、打私联合执法行动

【字体: 】【关闭窗口

  

 

                                     县领导带队开展应节食品商品打假、打私联合执法行动

 

 

     春节将至,年货陆续上市,为了让群众买得安心放心,连日来,县领导谭乐文、邓志斌带领质监、工商、卫生、食药监等职能部门,开展春节期间应节食品商品打假、打私联合执法行动,进一步加强节日期间的食品商品质量安全。

  县领导分别带队,对县城的大型商场、农贸市场、药店、小摊点、小作坊等为重点检查区域,以食用油、大米、面制品、禽畜肉类、干果、卷烟、酒类、农副产品、旅游商品以及药品、保健食品、电子产品等节日销量大的产品为重点检查对象,对发现违法经营行为的立刻要求整治,及时消除食品药品安全隐患。
  县领导要求,要结合春节期间群众的消费特点,加强各项食品药品商品质量安全检查、隐患排查,严厉打击利用节假日期间进行食品药品违法违规生产经营的行为,消除食品药品安全隐患,为广大群众营造一个安全放心的消费环境。