政府信息公开系统
您现在的位置:中国封开>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2016-0274 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2016-12-30 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

全面落实“推现”各项工作任务 确保顺利通过省督导验收

【字体: 】【关闭窗口

                                       全面落实“推现”各项工作任务 确保顺利通过省督导验收

 

 

 12月22日,我县召开创建广东省推进教育现代化先进县迎检工作会议,对工作再动员、再部署,确保顺利通过省得督导验收。县政协主席伍于广、县委常委卢智宇,以及县推进教育现代化先进县领导小组成员单位主要负责人参加了会议。
  会议通报了我县迎检的各项筹备工作情况,并对迎检工作进行了具体的部署。
  会议指出创建广东省推进教育现代化先进县是事关全县教育发展大计,是我县重大民生工程,各相关单位部门要统一思想、提高认识,明确各项目标任务;要统筹安排、突出重点,确保顺利通过督查验收;要强化督查、严明纪律,确保各项工作落到实处,为努力办好人民满意教育和建设富裕美丽幸福廉洁新封开作更大的贡献。