政府信息公开系统
您现在的位置:中国封开>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2016-0270 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2016-12-16 关键词
公开目录 其他文件 文号 封府函〔2016〕66号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

封开县人民政府关于暂缓清理江口镇李志强石场等3个码头的通知

【字体: 】【关闭窗口

 

封府函〔2016〕66号

 

封开县人民政府关于暂缓清理江口镇

李志强石场等3个码头的通知

 

县国土资源局、县安监局、县交通运输局、县水务局、县公安交警大队、封开海事处、封开航标与测绘所:

根据《肇庆市交通运输局关于通报港口经营许可及暂缓清理码头装卸作业点情况的函》(肇交港函〔2016〕452号)和《肇庆市人民政府办公室关于印发肇庆市暂缓清理码头过渡期管理实施方案的通知》(肇府办函〔2016〕164号)要求,为规范我县西江整治暂缓清理码头的经营秩序,现将有关事项通知如下:

一、江口镇李志强石场、昇源矿业有限公司、东威石业有限公司三个码头,经肇庆市人民政府同意暂缓清理。

二、暂缓清理码头过渡期为3年,过渡期届满后,不得继续经营,由码头经营者限期拆除有关设备、设施,并按要求整理所占用河道。

三、各有关部门要严格按照职责分工,加强对过渡期码头的后续监管,防止发生事故,确保码头综合治理工作平稳有序过渡。

四、过渡期从《肇庆市人民政府办公室关于印发肇庆市暂缓清理码头过渡期管理实施方案的通知》(肇府办函〔2016〕164号)发文之日(2016年9月23日)起开始计算。

特此通知。

 

    封开县人民政府

 2016年12月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开