政府信息公开系统
您现在的位置:中国封开>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2016-0144 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2016-08-07 关键词
公开目录 人事信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于抽调医务人员成立征兵体检队的通知

【字体: 】【关闭窗口

封府办函〔2016〕139号

关于抽调医务人员成立征兵体检队的通知

县卫计局:

为更好地贯彻实施《中华人民共和国兵役法》,圆满完成我县2016年度征兵工作的体检任务,经研究,决定成立封开县征兵工作体检队。请县人民医院选派一名业务副院长担任体检队长并负责组建县征兵体检队,于7月29日前把征兵体检队人员名单报送县征兵办邮箱(fkrwb01@163.com)。

总检3人、内科4人、外科5人、视力2人、听力1人、五官科5人、检验科4人、X光科3人、血压2人、心电图1人、B超1人、统计1人。

抽调人员请于8月3日下午3时到县人武部报到(如需在县人武部吃住的,请提前与县人武部后勤科科长钟祥满联系,电话18929862607)。                      

 封开县人民政府办公室

        2016年7月25日

公开方式:主动公开

抄送:县人武部、县人民医院。