政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0490 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-08-17 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

国家林业和草原局驻广州专员办检查组到我县开展森林督查迎检指导

【字体: 】【关闭窗口

 8月7日,国家林业和草原局驻广州专员办检查组到我县开展森林督查迎检指导工作。县委书记黄学武、副县长甘焯安,以及市林业局、县林业局、县公安森林分局、国有林场、自然保护区等相关负责人参加了会议。  

会议听取了我县迎接国家林业和草原局驻广州专员办开展2018年森林督查工作情况汇报,随后检查组人员与我县相关部门负责人进行工作交流。
  会上,国家林业和草原局驻广州专员办专员关进敏对我县如何做好森林督查迎检工作强调,要以钉钉子的精神扎实推进各项工作,全面做好做细迎检准备,力保高效高质量完成“四个专办”工作;要开展全方位、网格化自查自纠,做到边查边改、立行立改;要做到精心组织,认识到位、措施到位、责任到位,为顺利完成工作奠定坚实基础。
  省林业厅副厅长杨胜强对我县在森林督查迎检工作中做到领导重视,行动迅速表示赞许。要求相关部门对照目标责任制考核标准查漏补缺,认真主动落实整改,做到案件查处到位、责任追究到位;做到全面动员,集合各方力量,以最好的姿态迎接国检。
  黄学武表示,一定会按照检查组的指示和建议,全力以赴做好2018年森林督查迎检工作,认真抓好每一个细节,全力落实每一项工作,为保护森林资源,改善生态环境,给全县人民交上一份满意的答卷。