政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0489 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-08-10 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

省运会竞技体育组举重比赛在封开拉开帷幕

【字体: 】【关闭窗口

8月6日,广东省第十五届运动会“润丰杯”竞技体育组举重比赛在封开县体育馆拉开帷幕。省二沙体育训练中心副主任徐健,省二沙体育训练中心举重项目管理中心书记江涛,二沙体育训练中心举重项目管理中心负责人文韬,省运会筹委会成员 、市体育总会主席王葵以及县委书记黄学武,县长梁健梅,县委常委、宣传部部长何军红,县人大常委会副主任童海森,县政协副主席龙敬和、李德基,华润水泥(封开)有限公司总经理华万征等到场观看了比赛。

  当日下午,共有20名选手参加。率先举行的女子44Kg级乙组比赛,深圳市选手魏茜茜以抓举70公斤、挺举83公斤,总成绩为153公斤夺得金牌。来自韶关市选手赵佳丽和珠海市选手段晓艳分别以总成绩143公斤和134公斤获得银牌和铜牌。