政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0486 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-07-27 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

加强对接华润水泥项目 凝聚经济发展新动能

【字体: 】【关闭窗口

 7月23日下午,我县召开华润水泥项目工作对接会。县领导与华润水泥控股高层会面,就加快推进华润水泥(封开)项目建设交换了意见,达成了合作共识,为封开经济实现新发展凝聚强劲动能。

  会上,与会县领导、县直部门、相关镇和华润水泥控股有限公司负责人分别围绕华润水泥(封开)有关项目进展情况及下阶段工作作了交流发言。
  县委书记黄学武代表县委县政府对华润水泥控股高层一行的到来表示热烈欢迎,他指出,华润水泥(封开)有限公司成立以来,一直关心支持封开经济社会发展,在双方共同努力下,封开地方工业产值、税收持续增长,实现了共赢发展,为封开经济稳步发展、营造和谐社会环境提供了强大动力。封开及粤桂合作特别试验区将持续为华润项目做好全方位的优质服务,不断加强沟通对接,依托华润水泥项目在风力发电、燃气、矿泉水等方面开展更深层次、更广领域的合作,为经济社会发展做出积极贡献。
  华润水泥控股有限公司执行董事、总裁纪友红表示,将继续大力支持封开发展,拓展合作渠道、不断加大在封开的投资力度,壮大项目发展规模,努力实现企业和地方“双赢”发展。同时,将自觉履行企业社会责任,尽己之力支持我县社会主义新农村建设,为群众多办好事实事。
  陈树源、梁文杰、李德基等县领导,华润水泥控股高层及县直、镇有关单位负责同志等参加了对接会。