政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0480 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-06-16 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

梁健梅到南丰镇开展调研活动 推进重点工作任务落实

【字体: 】【关闭窗口

6月12日下午,县长梁健梅率领县直相关职能部门负责人深入南丰镇,对该镇重点工作任务开展情况进行调研,破解工作难题,促工作落实。

  当天,梁健梅一行先后实地查看了该镇新农村建设、防汛、乡镇周转房建设项目、县第二人民医院建设、违建清拆等工作进展情况,认真听取镇领导汇报工作进度,分析解决存在问题,对下阶段工作进行安排部署。
在座谈会上,调研组听取了南丰镇汇报重点工作任务进展情况,存在主要困难及下一步具体措施,协调解决推进难题。
  梁健梅对南丰镇近年来所取得的发展成效给予充分肯定,她要求南丰镇要加快社会主义新农村建设步伐,认真核对考核方案,积极发动群众参与建设;要加大违规建筑清理力度,严肃查处私卖土地行为,以铁的决心拆除清理违规用地;要规范镇容镇貌治理工作,设立专职队伍,提升中心镇形象;要加强乡镇干部周转房安全质量监理,保证施工安全,质量安全;党政班子要齐心协力,挂点包干,力促完成各项重点工作任务。
  县领导卢国霖、梁文杰、甘焯安、龙敬和参加了活动。