政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0476 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-05-17 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

落实河长制 江口在行动

【字体: 】【关闭窗口
 

落实河长制 江口在行动

 
 
    5月11日,副县长甘焯安率县水务局、江口镇等单位工作人员30多人,在江口镇开展河岸垃圾清理行动。
在清理现场,甘焯安率镇、村干部们分组、分段行动,指挥铲车等工程器械对河岸的枯枝败叶、建筑垃圾、杂草、塑料等各类垃圾进行铲除、清理,并及时用垃圾车进行清运。
  江口镇工作人员表示:“创造一个干净整洁优美的河岸环境,美化共同的绿色家园,维护县城形象,是我们镇、村党员干部的责任。希望通过本次行动达到加强宣传的效果,让群众自觉维护良好的环境,不乱倒垃圾,定时清运,共同保护河岸环境。”