政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0472 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-05-10 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

黑龙江省七台河市桃山区考察组到封开参观考察

【字体: 】【关闭窗口

黑龙江省七台河市桃山区考察组到封开参观考察

 
    4月25至26日,黑龙江省七台河市桃山区考察组到封开参观考察党建工作、园区开发、新农村建设等情况,充分肯定封开综合发展水平。
  考察组一行在封开县政协主席伍于广,县委常委、组织部部长黄作英的陪同下先后来到杏花镇凤楼村委会塘表村、江口镇政府、粤桂合作特别试验区等地参观考察。通过听取介绍,了解封开历史文化及经济社会发展状况。
  在杏花镇凤楼村委会塘表村,新农村建设已初见规模,青山相伴、绿水相衬,形成一幅美丽画卷。考察组与镇领导交流了新农村建设经验,对封开乡村建设给予好评。
在封开大斑石和龙山景区,考察组参观了景区建设,听取旅游项目简介,并了解封开旅游资源分布情况,共同探讨今后旅游业发展。
  考察组还来到粤桂合作特别试验区平凤拓展区、华润水泥封开有限公司参观园区开发建设、重点项目运行等情况。
  考察组成员一致认为,封开历史人文底蕴丰富,创业干事氛围浓厚,发展潜力巨大。在贯彻落实党的十九大及习总书记重要批示精神、乡村振兴、园区招商引资、第三产业发展等方面取得了较好的成果,非常值得学习借鉴,并希望双方通过深化交流,共同开创两地友好发展新局面。