政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0471 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-05-10 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县领导率队督查各镇周转房建设

【字体: 】【关闭窗口
   

县领导率队督查各镇周转房建设

 
 
    4月25日,为了全面推进我县干部周转房建设,县委常委卢国霖率队督查了我县周转房建设情况,建筑工程质量监督、勘察、设计、监理等县行政主管部门和施工单位参加了督查活动。
  督查组一行实地查看了长安镇、金装镇、莲都镇等6个镇的周转房整体建设情况,详细了解了周转房的建设进度安排,听取了各镇关于周转房建设工作推进情况、基础保障、下一步打算等介绍。
  河儿口镇、渔涝镇是我县干部周转房建设进度最快的镇,其中河儿口镇周转房规模30套,建设面积1360平方,目前该镇已率先完成了主体工程建设。
  卢国霖强调,要以河儿口镇为榜样,严格按照规划标准,严把质量关,确保在既定时间内完成工程任务,争取让基层干部早日入住,为他们创造良好的工作生活环境,激发他们扎根基层、干事创业的热情。
据了解,我县在16个镇建设17栋干部周转房,共556套,建筑面积28910平方,项目概算总投资额为7269.77万元。每套住房建筑面积40—60平方。2017年12月动工建设,2018年底交付使用。