政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0467 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-04-19 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市督查组到我县开展村村通自来水工程建设进度督查

【字体: 】【关闭窗口

市督查组到我县开展村村通自来水工程建设进度督查

 
 
    4月16日,市督查组到长岗镇、江口镇村村通自来水工程建设现场,了解我县村村通自来水工程建设情况,并督促相关部门积极组织开展自查和整改,采取强有力措施加快推进村村自来水工程建设进度。副县长甘焯安陪同相关活动。
  通过实地考察和听取县政府关于村村通自来水工程建设情况的工作汇报,市督查组对我县走村村通自来水工程全县捆绑PPP项目的正确方向道路给予充分肯定,并对我县在开展村村通自来水工程建设中遇到的困难和问题提出建议。
  市督查组要求,各级政府部门要高度重视,学习吸收其他县区先进经验;要用科学观念制定好下部分的整改措施;要抢抓工期,预防汛期延误工期等突发情况发生;要科学推进,加强监管,多部门协调解决实际问题;要以点带面,加强宣传,在农村群众中形成积极氛围,增加社会参与度。