统一思想 深化认识 扎实推进各项脱贫攻坚工作任务

文章来源:作者:刘东桦 徐浩桓 发布时间:2018年09月12日 点击数: 字体:
  9月10日上午,封开县精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作领导小组会议在行政中心8楼会议室召开,会议要求全县上下要统一思想、深化认识,扎实推进各项脱贫攻坚工作任务。
  黄学武、梁健梅等县领导以及封开县精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作领导小组全体成员参加会议。
会议审议了《封开县新时期精准扶贫精准脱贫项目库》、《封开县2018年扶贫工作要点》,汇报了巡视发现问题整改情况;解读了中央、省《关于打赢脱贫攻坚战三年行动方案(2018-2020年)》;对封开县《关于打赢脱贫攻坚战三年行动方案(2018-2020年)》(征求意见稿)作了说明。
  县委书记黄学武强调,新时期精准扶贫精准脱贫工作是党中央的重要决策部署,全县各职能部门和各镇要把精准扶贫精准脱贫工作放在重要位置,严格按照中央、省、市和县三年行动方案开展好各项工作,科学合理用好、用活扶贫资金,完善扶贫资金跟踪审计工作,大力发展符合地方、惠及百姓的扶贫项目,确保完成如期各项脱贫攻坚任务。