新闻动态-欢迎光临封开县人民政府网

我县召开重点项目现场推进会

文章来源:作者:柴嘉蔚 发布时间:2018年08月09日 点击数: 字体:
  为全面增强县域经济发展质量,深度研究解决重点项目建设中存在的问题,8月6日,我县召开重点项目现场推进会,县领导梁健梅、卢国霖以及县直有关部门分管领导参加了现场会议。
  梁健梅一行先后实地查看了县城区内的江南城项目、贺江一路以及棚户区改造安置房项目的建设情况,听取了各建设单位关于项目进度、安全生产等工作的汇报。
  在现场推进会上,与会县领导就各企业在建设工作中面临的具体问题进行深入讨论,各单位负责同志结合自身责任分工进行了交流发言,理清工作思路,明确工作方法。
  县长梁健梅对相关工作作强调部署,她指出,各单位要高度重视县城重点项目建设工作,进一步提高认识,主动担当,积极作为,依法依规地尽最大限度支持企业;要加强责任落实,确保安全生产,做好施工安全保障工作;要保证以“惠民、便民、为民”为根本目标,进一步强化措施,细化目标任务,明确时间节点,倒排工期,按时按质完成好各个重点项目建设工作任务。