封开报道-欢迎光临封开县人民政府网

县公安部门部署“飓风2018”专项工作和省运会安保工作

文章来源:作者:刘东桦 县公安局 发布时间:2018年08月02日 点击数: 字体:
  为推动全县公安机关“飓风2018”各专项打击工作的深入开展,7月26日下午,县公安局召开“飓风2018”专项行动点评分析会。
  会上,县公安局相关领导通报了该局1至6月份“飓风2018”专项行动在全市排名的情况及全局相关警种、警务片区排名情况;传达了7月23日召开的全市公安机关“飓风2018”专项行动专题分析会会议精神,研究贯彻落实意见。
  副县长、公安局党委书记、局长谭乐文强调,要提高政治站位和思想认识,全力攻坚克难,全面贯彻落实飓风专项行动专题分析会有关精神;要创新打法和举措,整合警力资源,形成片区模式的新型打防机制;要落实激励奖惩机制,确保专项打击成效;要关爱民警辅警身心健康,充分调动积极性,激发工作热情。
会议还对第十五届省运会安保工作进行了部署。
  县公安局党委班子成员,各所、队、室负责人,局扫黑办、打击办全体成员参加了会议。