封开报道-欢迎光临封开县人民政府网

铁腕整治非法占用停车位人行道行为 助力县城“双创”

文章来源:作者:刘东桦 陈接湘 刘悦文 发布时间:2018年08月02日 点击数: 字体:
  7月25日至26日,交警城区中队联合城管部门集中开展非法占用公共停车位、人行道的专项整治行动,以实际行动助力县城“双创”工作。
  行动中,中队民警根据前期巡逻掌握的公共停车位、人行道被占用情况,组织警力联合城管部门重点对大塘一路、建设一路、红卫路、中心市场等道路上设置的障碍物,私自预留占用公共停车位、人行道,予以强制清理拆除,对一些长期占用公共停车位的“僵尸车”坚决清理。同时,民警向广大店主进行宣传教育,提醒广大沿街商户:公共停车位,人行道属公共资源,不是某个单位和个人的私有领地,不得私自占用。要共同抵制不文明行为,不要占用公共停车位,人行道,沿街商户店铺要自觉遵守交通法规,用实际行动支持我县双创工作。