封开县2018年公开招聘初中、高中、中职教师 面试安排及相关事宜公告

文章来源:作者: 发布时间:2018年07月27日 点击数: 字体:

各考生:

  按照《封开县2018年公开招聘初中、高中、中职教师公告》(以下简称《招聘公告》)和《封开县2018年公开招聘初中、高中、中职教师入围面试考生名单及相关事项公告》规定,现将封开县2018年公开招聘初中、高中、中职教师的面试时间及地点等相关事项公告如下:

一、领取面试通知书时间

  入围面试的考生请于在2018年8月2日至2018年8月3日(上班时间)凭身份证(代领的需代领人身份证和考生身份证)到封开县教育局人事股领取面试通知书。

二、面试时间

  面试时间安排在2018年8月4日,上午8︰30开始,下午2︰30开始。经资格审核合格的面试考生及面试时间详见《封开县2018年公开招聘初中、高中、中职教师入围面试考生面试安排时间表》(附件)。

三、面试地点

  面试地点:封开县广播电视大

四、面试形式

  面试采取结构化面试方式进行。

  每名考生面试总时间为15分钟。

五、其他事项

  1.报到时间:当天上午7:45前(下午13:45前)考生到指定候考室报到。考生须携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知按时进入候考室,参加面试抽签,以便确定面试顺序。凡在开考前30分钟(即上午8:00前、下午2:00前)没有进入候考室的,按自动放弃面试资格处理。

  2.考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《应试人员违纪违规处理规定》严肃处理。

  3.考生面试结束后到候分室领取本人面试成绩。考试总成绩及入围体检人员名单,将在封开县人民政府官方网站公布,请考生密切留意。

  4.根据《招聘公告》等规定,面试采用百分制,60分以上合格(即低于60分不得列为体检对象),面试结束后当场公布成绩。

  考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%(考试总成绩按四舍五入保留小数点后3位)。

  5. 联系电话:(0758)6711603

附件下载:封开县2018年公开招聘初中、高中、中职教师入围面试考生面试安排时间表

                   封开县人力资源和社会保障局

  2018年7月27日