游封开,写征文,领红包

文章来源:封开县旅游发展局作者:封开县旅游发展局 发布时间:2018年06月08日 点击数: 字体:

活动主题

本次征文是把在封开生活、旅游所见所闻所乐自愿分享给公众的公益活动。
作品内容推荐涉及封开县“吃、住、行、游、购、娱”等方面,只要是你印象深刻的,喜欢分享出来的,都欢迎投稿。

作品一经采用,将在“魅力封开”、“封开报道”、“马蜂窝”、“去哪儿”、“携程旅游”等公众号或网站上发表,并获得微信红包鼓励。

主办单位:

封开县旅游发展局

封开岭南奇境旅游有限公司  

2元 5元 10元 20元 30元 50元 100元

微信红包档次由主办单位根据作品质量评定。

征稿内容

【封开游记】

把你在封开旅游路线攻略、美食体验、游玩感受、所见所闻等以“相片+文字”形式分享给我们。

【封开随手拍】

把你看到的美丽有趣景象分享给我们。可以是专业单反拍摄的图片,也可是手机随手拍摄的图片,标注好拍摄的时间、地点、内容等。

【封开美食】把你在封开品尝到的美食推荐给我们。可以把食店、美食的图片发给我们,也可以把美食的做法介绍给我们,让我们跟随你去品尝。们跟wu随你去品尝。

征稿要求

1、作品要求图文并茂,文体不限,内容轻松活泼,文字流畅,通俗易懂即可;

2、作品内容要原创、真实,严禁剽窃抄袭;

3、主办方有权使用及发布参加征集的作品,如作品涉及剽窃、抄袭、隐私等问题,责任由参赛者承担。

投稿方式

作品编辑方式不限,可用word文档、“美篇”、微信笔记、手机备忘录等常用方式编辑。

 1、作品可发送到邮箱mlfkzg@163.com

2、作品也可通过微信进行上传。参赛者先添加指定微信【魅力封开征稿】为朋友(可通过搜索“mlfkzg”或扫描二维码进行添加),把作品发送到微信【魅力封开征稿】

征文时间

2018年5月——2018年7月30日 

投稿微信-

"魅力封开征稿"微信(可通过搜索“mlfkzg”或扫描下方二维码进行添加)