做好跟踪落实 全力推进重点项目建设

文章来源:作者:余晓怡 发布时间:2018年05月24日 点击数: 字体:
  5月18日,我县召开重点项目推进会议,审议讨论有关事项,研究部署当前全县重点项目建设工作。会议要求,要凝心聚力,抓好重点项目的跟踪落实,加大推进力度,确保完成各项工作目标任务。
  县长梁健梅主持会议。县领导卢智宇、卢国霖、梁文杰及县府办等相关职能部门负责人参加了会议。
会议研究部署了关于2018年县重点项目工作安排。据悉,为推动责任落实,我县将重点项目进行分解,落实到具体部门进行跟踪落实。
  会议要求各责任单位要对照分工要求,将工作任务纳入本单位年度工作计划,抓好任务细化和落实,按时间节点推进一批重点项目,提前筹划。
  梁健梅就加快推进近期重点工作强调三点意见:一要加强组织领导。各责任领导和责任单位负责人要以分秒必争的紧迫感,主动作为,勇于担当,切实抓好对项目的督查落实,以强有力的工作措施推进各项目建设。二要增强大局意识。各镇各单位要以推进重点项目建设为中心,加强团结协作,相互配合,全力推进重点项目建设。三要建立信息共享机制。各部门齐心协力、形成合力,共同推进项目落地。