县领导“五四”节前看望慰问一线青年团干部

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年05月10日 点击数: 字体:
  5月3日,在“五四”青年节来临之际,县委书记黄学武来到团县委调研共青团和青年工作,看望一线团干部并为全县广大团员青年和青少年工作者送上节日的祝福。
  在团县委机关,黄学武详细了解了团县委干部工作情况和生活情况,并与团干部亲切交流,了解相关工作进展情况。
  近年来,团县委在县委、县政府正确领导下和团市委的指导下,努力践行“服务大局、服务社会、服务青年”的职能,在青少年思想引领、深化共青团改革、“网上共青团”建设、联系服务青年等方面做了大量的工作,较为圆满地完了各项工作任务。
  在听取了团县委相关工作汇报后,黄学武强调,共青团作为党的助手和后备军,要切实发挥组织引领作用,围绕县委、县政府中心工作,在巩固党的青年群众基础、促进青年成长成才、引领青年建功立业等方面多组织群众认可、社会认可、成效显著的工作和活动,把全县广大青年团员的思想和行动凝聚到县委各项决策部署上来,以实干精神推动全县各项工作向前发展。