封开德庆供电局联合举办“五四”联谊晚会

文章来源:作者:刘东桦 郭雯敏 发布时间:2018年05月10日 点击数: 字体:
  5月3日晚,封开、德庆供电局团委联合举办了主题为“青年跟党走,建功创一流”的五四联谊晚会,点燃青春的激情。
  当晚,节目精彩纷呈,欢笑不断。舞蹈《Boom clap》、《海草舞》轻快活沷的音乐感染了全场观众,幽默小品《外卖奇遇记》让全场笑声不断。独唱、弹唱等节目点燃了全场气氛,由两地供电局乐队演奏的《喜欢你》、《Roolling in the deep》、《蓝莲花》、《晴天》等节目,把晚会送上了一个又一个高潮。同时,观众互动环节也不落下脚步,“萝卜蹲”游戏逗得全场观众捧腹,“你画我猜”挖掘出青年员工中不少“灵魂画家”。没有间断过的掌声与欢呼,让晚会现场沉浸在欢乐之中。
  晚会在欢乐的气氛中落下帷幕,两局青年员工在展示青春活力的同时,也通过这种形式,增强两局之间的交流和互动,为青年一代紧跟十九大精神,为“创一流”事业加油鼓劲。