黄学武主持召开县委常委会议 以更强的使命担当 奋力开创新时代封开改革发展新局面

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年04月09日 点击数: 字体:
  4月4 日,县委书记黄学武主持召开县委常委会议,传达市委书记赖泽华在我县调研时的讲话精神,并提出贯彻落实意见。
  梁健梅、陈月梅、伍于广等县四套班子领导成员以及相关部门负责人参加会议。
  会议认为,在全县上下深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神之际,市委书记赖泽华今年以来第二次到封开考察调研,充分体现了市委尤其是赖泽华同志对封开工作的关心和支持。在调研期间,市委书记赖泽华对我县近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,全面客观指出了我县工作中存在的突出问题,对封开未来发展提出了明确要求和殷切期望,赋予了我县“努力建设成为粤港澳大湾区面向大西南桥头堡、跨省区产业合作示范区、国家生态文明建设示范县”的重大使命,对产业强县、城镇建设、乡村振兴、绿色发展、民生保障和党的建设等方面作出重要指示,为我们做好工作指明了方向。
会议要求,全县上下要深刻学习领会市委书记赖泽华同志调研讲话精神,坚决把思想和行动统一到调研讲话精神上来,以更高的站位、更宽的视野、更强的使命担当,谋划推动封开新发展,加快建设成为粤港澳大湾区面向大西南桥头堡、跨省区产业合作示范区、国家生态文明建设示范县,奋力开创新时代封开改革发展新局面。具体要做到以下三个方面的工作:一是深刻领会赖泽华书记讲话精神实质,强化推动封开改革发展的使命担当。二是坚决贯彻落实赖泽华书记讲话精神,为广东实现“四个走在全国前列”作出封开贡献。三是担起管党治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。
  会议还听取我县精准扶贫和信访维稳工作情况汇报,传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组第一次全会精神。
  会议还研究部署了其它事项。